О нас

 

Команда ресторана доставки «Дзэн-Барракуда» - это профессионалы своего дела. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать вас вкусными и качественными блюдами японской кухни. Для нас важен каждый заказ! Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Почему мы предлагаем Вам стать клиентами ресторана «ДзэнБарракуда»? Потому что для нас «Дзэнбарракуда» - это не просто бизнес, а любимое дело. Мы вкладываем душу в каждый ролл, в каждый десерт, в каждую коробочку с китайской лапшой, в каждую пиццу. Все блюда на нашей кухне готовятся с любовью для вас. Мы уделяем большое внимание качеству продуктов, они проходят особенный контроль, прежде чем попасть к вам на стол. Все товары сертифицированы и имеют паспорта качества. А мастерство наших поваров давно стало изюминкой доставки «Дзэнбарракуда». 

Мы будем очень рады, если вы оцените по достоинству наши блюда и уверенны, что Вам непременно захочется стать нашими постоянными клиентами. 

Наша миссия

Миссия нашей компании – стать первыми для каждого клиента по доставке вкусных и полезных блюд. А ваше признание поможет нам стать лидерами на рынке ресторанов доставки в Уфе. Мы не просто доставляем на дом или в офис суши, роллы, пиццу, китайскую лапшу в коробочках, мы доставляем вам удовольствие и делаем обычный день праздником живота! В современной жизни самое ценное – это время. Ресторан доставки «Дзэнбарракуда» экономит ваше время. Теперь не надо часами стоять у плиты, после работы бегать по магазинам за продуктами, все проще и удобнее – закажите ужин, обед или завтрак с доставкой домой. А «Дзэнбарракуда» доставит ваши любимые блюда в нужное для вас время.

Наши принципы

Ресторан доставки «Дзэнбарракуда» всегда идет в ногу со временем - мы не боимся меняться, экспериментировать и удивлять наших клиентов. Специалисты нашей компании всегда следят за новостями кулинарного мира. Мы хотим, чтобы наши клиенты всегда получали то, чего им хочется.

Важный принцип нашей компании – это качество. Все блюда начинают готовить только после поступления заказа. Поэтому вы получаете только свежие суши и роллы, горячую пиццу, ароматную китайскую лапшу в коробочках.

Продукты, которые используются нашими поварами для приготовления ваших любимых блюд – свежие и качественные. Мы не экономим на продуктах, потому что желаем нашим клиентам здоровья, и не отступим от этого принципа. Качество всех продуктов в любое время можем подтвердить сертификатами и паспортами.

Мы с большим удовольствием поддерживаем проект закона, запрещающий в России ГМО, и не используем в приготовлении блюд консерванты, химические добавки или красители. Делая заказ суши или пиццы, вы можете быть уверенны в качестве и свежести доставленных вам блюд.